Para configurar su miniatura:

1. Desde la unidad de video, seleccione el video en el que está trabajando, luego elija su reproductor de video y presione Configuración.

2. Seleccione Miniatura en el menú General.

3. En el lado derecho de la pantalla, seleccione la opción de miniatura que desea usar.

Hay 3 opciones:

• Usar fotograma de video: deslícese por la línea de tiempo y seleccione la imagen del video que desea usar como miniatura

• Use una imagen personalizada: haga clic en Examinar y cargue su miniatura personal

• Usar bucle del video: configure el inicio y el final del bucle deslizándose por la línea de tiempo.