Los videos en nuestro tutorial existente muestran una versión anterior de Voomly. La interfaz para administrar videos de embudo se actualizó a lo que ves ahora. Está mejor optimizado para editar la línea de tiempo y permite una mayor personalización que la anterior. Nuestro equipo de desarrollo es consciente de esto y esperamos que los nuevos videos tutoriales estén disponibles pronto.

Puede ver una demostración que muestra cómo puede usar el embudo para dirigir a sus otros videos aquí.

Como se ve en el video, quería que la pregunta y los botones aparecieran alrededor de la marca de 7 segundos. Simplemente puede mover el cursor al punto y luego arrastrar sobre un cuadro de texto para la pregunta y 2 botones que conducen al video correspondiente. Todos aparecerán en la línea de tiempo al mismo tiempo.

Siempre puede editar las propiedades del texto / botón para que se vea mejor e incluso hacer que pause el video / dim, pero para el propósito de la demostración, lo dejé como predeterminado y simplemente edité el texto para mostrar la selección.

Agregue su pregunta en el campo de texto. Luego puede configurar la acción del botón para Reproducir video. Esto le permite incorporar el video actual a otros que agregó en el embudo. Haga clic en Guardar y luego en Volver a la pantalla del embudo. Ahora debería poder conectar el primer video a otros dependiendo de lo que elija el espectador.

Puede repetir el mismo proceso en todo momento y conectarse a otros videos o volver al principio.

Recientemente hemos agregado la función Grid. Agrega automáticamente el texto y los botones al lienzo y puede editarlo según sus preferencias.