Voomly realiza un seguimiento de una amplia gama de métricas y datos de video. Puede ver el engagement y la interacción por ubicación, tipo de dispositivo y tipo de navegador, promocionando en gran medida sus videos más populares a la audiencia correcta.

También puede usar mapas de calor para descubrir de un vistazo cuándo los videos son aburridos para sus espectadores y cuando tienen toda su atención.

Voomly también le permite verificar tendencias en repeticiones, interacciones y devoluciones mediante gráficos de participación, para obtener una visión general completa de su audiencia.