TABLE OF CONTENTS

Agregar una carpeta

Para crear una carpeta dentro de Voomly:

1. Inicie sesión en su cuenta de Voomly y luego haga clic en el icono Crear carpeta ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Aparecerá un mensaje de "Nueva carpeta" en su pantalla. Escriba el título de su carpeta y luego presione Crear.

Agregar una subcarpeta:

Para crear una subcarpeta:

Seleccione la carpeta en la que desea agregar una subcarpeta, luego haga clic en Crear carpeta.

Aparecerá un mensaje de "Nueva carpeta" en su pantalla. Escriba el título de su carpeta y luego presione Crear.

Nota: La carpeta gris significa que es una carpeta vacía, mientras que la carpeta azul claro significa que la carpeta tiene videos guardados dentro.