Voomly es una herramienta poderosa que puede hacer que sus videos sean más atractivos al agregar controles avanzados del reproductor para diferentes funciones.

En la pestaña Video drive, seleccione el video en el que desea trabajar y seleccione configure player (icono de engranaje).

También puede ir directamente a la pestaña Video players y seleccionar el video. Se pueden agregar botones de llamado a la acción y otras funciones en interacciones.

También puede consultar nuestro sitio de tutoriales para obtener más información: https://www.voomly.com/tutorials/