Puede acceder a su video desde Video Drive o Youtube Videos en el panel izquierdo. Seleccione su video y luego haga clic en Configure player a la derecha.

En la siguiente pantalla, haga clic en la pestaña Controls en el lado izquierdo. Allí puede seleccionar AutoPlay y hacer clic en Save (Guardar). Esto permitirá que tu video se inicie inmediatamente cuando se acceda desde un enlace o cuando se abra la página en la que está incrustado.