Puede acceder a su video desde Video Drive en el panel izquierdo. Seleccione el video y luego busque en el panel derecho los botones para Obtener enlace compartido o Obtener código de inserción.

Get share link: copia la URL a su video Voomly. Puede pegar el enlace en su plataforma preferida, como publicaciones en redes sociales, correos electrónicos, etc.

Get embed code: copia el código que le permite incorporar el video que se reproduce directamente en su sitio web.