Voomly es un sitio de alojamiento de video que le permite crear embudos de video totalmente interactivos, reproductores de video personalizables y tomar el control de cómo desea que la gente vea sus videos con diferentes controles de jugador.

Voomly reemplazará el uso de cada servicio de alojamiento de video, ya que será mucho mejor. Esto se usará para crear embudos de video interactivos, reproductores de video, ver análisis y alojar sus videos en la nube. Navegue aquí (https://www.voomly.com) para obtener más información.

Puede iniciar sesión a través de su navegador web desde aquí: https://app.voomly.com/auth/login